2022年12月22日
2023年 講座 初めての味噌作り 募集が始まります
水煮大豆を使って
味噌作りに挑戦してみませんか?
お味噌作りに使う大豆は
一晩水に浸けて
柔らかくなるまで煮る作業が
時間も手間もかかる作業なのですが
今回は水煮大豆を使って
手軽に味噌作りを体験します。
自分で作るお味噌の味は格別です❗
2023年 2/7(火)
10:00~12:00
袖師生涯学習交流館
調理室
どなたでも16人
参加費 1000円
申込方法 電話または来館
054(367)1138
1/10(火)9:30~ 申込順
instructor SACHIYO
静岡県食品衛生責任者
assistant 釋尼照鶴
☆
Posted by 釋尼照鶴(しゃくにしょうかく) at 22:52│Comments(0)
│今月のレッスン日
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。